ПОДЕЛИТЬСЯ

В Ростове-на-Дону по горячим следам раскрыто разбойное нападение на отделение одного из федеральных банков, сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудники полиции, в ходе патрулирования Железнодорожного района Ростова-на-Дону, заметили, как из отделения одного из федеральных банков, расположенного на улице Батуринской, выбежал мужчина и сел в автомобиль, на котором скрылся. В тот же момент полицейским поступила информация о совершении разбойного нападения на данную организацию.

Сотрудники уголовного розыска вместе с бойцами ростовского ОМОНа преследовали автомобиль с подозреваемыми. В результате полицейским удалось задержать двоих мужчин, находившихся в машине.

Как установили полицейские, один из задержанных около четырех часов дня зашел в отделение банка и протянул сотруднице организации записку угрожающего содержания с требованием немедленно выдать деньги. Увидев, что оператор нажала на тревожную кнопку, мужчина поспешно выбежал из банка и скрылся на автомобиле, которым управлял его знакомый.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой». Оба мужчины задержаны в порядке статьи 91 УК РФ.

В настоящее время полицейские устанавливают возможную причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Фотографии m.knews.kg

Источник banki.ru